Termes & Conditions

Politique de vie privée

Objectifs du traitement de données personnelles

LB Service apporte une grande importance à votre vie privée. Nous mettons dès lors tout en oeuvre afin de respecter votre vie privée dans le cadre de votre utilisation de ce site. LB Service ne recueille que les données personnelles (comme le prénom, nom, adresse et e-mail) que vous nous transmettez personnellement. Elles sont utilisées pour vous fournir le service ou les informations demandés. Le cas échéant, nous vous enverrons, avec votre permission, des messages commerciaux se rapportant à des promotions et de nouveaux produits. Vous aurez toujours la possibilité de nous faire savoir que vous ne souhaitez pas recevoir de tels messages commerciaux. 

Personnes ayant accès aux données personnelles collectées

Ces données à caractère personnel que vous nous communiquez par l'intermédiaire de ces formulaires sont conservées dans les fichiers de LB Service. Pour l'exercice de certaines tâches, LB Service fait appel à d'autres entreprises (par exemple, assistance lors de campagnes promotionnelles, etc.). Ces entreprises n'auront accès à vos données personnelles que dans la limite indispensable à l'exercice de leur fonction respective. Vos données personnelles ne seront ni vendues, ni transmises par LB Service à des tiers. LB Service se réserve le droit d'utiliser vos données personnelles ou de les rendre publiques, si la loi l'exige, si la sauvegarde de l'intégrité du site web le nécessite, pour accéder à votre demande, ou pour collaborer à une procédure judiciaire ou affaire intéressante d'ordre public.

Vos droits concernant les données personnelles que nous collectons

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu'indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée. 

Si vos données personnelles devaient être modifiées, nous vous invitons à nous faire part de votre demande de modification par email. En fonction de la teneur de votre demande, nous adapterons ces données aussi vite que possible conformément à l'information que vous nous transmettrez.

L'utilisation des Cookies

Les cookies sont des pièces d'information qu'un site web transmet au disque dur du visiteur individuel du site web à des fins d'enregistrement. Les cookies permettent au site web de stocker des renseignements facilitant considérablement votre utilisation du site web. LB Service utilise des cookies pour rendre votre expérience en ligne plus agréable. Le cookie est, par exemple, utilisé pour enregistrer votre choix linguistique afin que lors d'une visite ultérieure, vous voyiez directement apparaître le site dans la langue de votre choix. 
L'utilisation du service SMS sur ce site est aussi contrôlée par des cookies. Si vous ne désirez pas recevoir des cookies ou si vous voulez être averti par votre browser de l'envoi d'un cookie, vous pouvez consulter la section "aide" des réglages de votre browser. Si vous refusez tous les Cookies, il est possible que certaines parties du site web ne vous soient plus accessibles. Les pages consultées sur le site sont enregistrées. Nous utilisons les informations anonymisées fournies par cet enregistrement afin d'améliorer la qualité de notre site.

Liens vers d'autres sites

Si nous vous offrons des liens vers d'autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leur notice de vie privée. LB Service ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.

LB Service - Louis Berger

Propriété intellectuelle

En vertu de la loi la loi belge du 30 juin 1994 relative aux droits d'auteur et aux droits voisins, toute reproduction ou communication au public par quelque moyen que ce soit de tout contenu tel que du texte, du son, des images, de la vidéo ou de la musique se trouvant sur le Site est interdite sans l'autorisation préalable expresse et écrite de LB Service ou des titulaires des droits. Le téléchargement, le copiage ou le scannage de ce contenu est uniquement autorisé à des fins de consultation strictement privée. Toute utilisation non autorisée de ce contenu constitue un délit de contrefaçon et pourra donner lieu à des poursuites judiciaires et au paiement de dommages et intérêts

Compétences

Les présentes conditions sont soumises à la loi belge. En cas de litige, le droit belge est d'application et seuls les tribunaux de l'arrondissement judiciaire de Namur sont compétents.